当前位置:首页 > 通知中心 > 通知公告
重庆市循环经济协会 关于疫情期间实行线上办公模式的通知

 各会员单位、有关单位:

鉴于目前新型冠状病毒肺炎疫情形势,为响应国家号召,加强疫情防控工作,考虑到即将迎来返程高峰及病毒具有潜伏期不易被发觉等原因,为更好的保障员工的身体健康和生命安全,经研究决定实施线上灵活办公机制进行复工。具体安排如下:

一、2月24日起正式线上全面复工。

二、协会采取全员灵活办公方式,根据客户及工作需要安排采用线上办公的形式应对疫情。

    三、必需到办公室线下办公人员,需提前进行报备,尽量分散,办公人员涉及公共交通,必须做好个人防护工作。

    为有效保障各工作的正常推进,各单位如有相关业务沟通、咨询、等,可随时联系我会。衷心感谢各单位长期以往对我会的支持与理解! 

 

 

重庆市循环经济协会

2020年2月21日

指导单位 :重庆市经济和信息化委员会  主办单位 :重庆市循环经济协会 技术支持 :重庆谋策科技
地址:重庆市渝中区上清寺路1号世纪环岛6-6、6-7室
电话:023-63260331,63260332  传真:023-63260332  邮箱:cqace@sohu.com
备案/许可证编号为: 渝ICP备16010927号  建议分辩率:1024*768或以上